プレスリリース

2009.09.15 『ベッタ ベビーストア』サイトリニューアルのお知らせ

報道各位                                                                 2009年9月15日
                                                                   株式会社ズームティー

『ベッタ ベビーストア』サイトリニューアルのお知らせ

株式会社ズームティー(本社:東京都港区南青山 代表取締役:河合とも子)は、より親しみやすく、より使いやすいサイトを目指し、更なるユーザー満足度の向上、当分野の成長に注力するため『ベッタ ベビーストア』を本日リニューアルオープンしましたのでお知らせ申し上げます。

アメリカ小児科医考案の「ドクターベッタ哺乳びん」は乳幼児のミルクを飲む姿勢に着目し、母乳授乳の理想的な姿勢で飲めるよう工夫された哺乳びんです。弊社は1995年よりライセンス契約を結び輸入販売をして参りましたが、2002年に品質向上を目指し全哺乳びんを日本国内製造に切りかえ、現在に至っています。ウェブサイト『ベッタ ベビーストア』は2000年から運営して参りましたが、さらなる顧客サービスと商品説明の向上を目指し、この度リニューアル致しました。

『ベッタ ベビーストア』
URL: http://www.betta.co.jp/

□■ ベッタ ベビーストアとは? ■□
『Betta』のオフィシャルサイトである『ベッタ ベビーストア』はベッタ製品の全商品を取り揃えている、24時間注文可能なECサイトです。
『Betta』の新商品や限定商品などもいち早くお求めいただけ、お客様からのご相談・ご質問にも完全サポートしています。
さまざまな企画を通し、製品についての理解を深めて頂くと共に、お客さまからの声に耳を傾けながら、より良い製品づくりを目指して参ります。

『ベッタ ベビーストア』リニューアル 主な変更点
ベッタの製品をより理解していただくと同時に疑問や不安の解消、また楽しくお買い求めいただくこと等を目的として、このたび、下記を主軸にリニューアル致しました。

■ 『ベッタ ベビーストア』のインターフェイスを一新
配色は目に優しく疲れにくいグリーンを基調に、箱庭感あふれる楽しいデザインに刷新しました。
ナビゲーションも直感的にアクセスできるよう配置し、よりお客さまのニーズに即したレイアウトへ変更いたしました。

■ 製品についての説明を拡充
ドクターベッタ哺乳びん、キャリーミー ! などの製品について、写真やイラストによる説明を増やし、製品の歴史やこだわり、使い方など、わかりやすいWebサイトにしました。お客様からよくいただくご相談やご質問も、サポートしています。

■ 会員登録制度の導入
お買い物を便利にしてくれる「アドレス帳」や商品についての意見を公開できる「レビュー投稿」、お得にお買い物ができる「ベッタ・ポイント」などがご利用いただけるようになりました。『ベッタ ベビーストア』が発信する、さまざまな情報もメルマガで随時お知らせしていきます。

■ 商品をより選びやすく
目的の商品にスムーズにたどりつけるようカテゴリーを10種に分類しました。また、カテゴリーに加え、ご予算やキーワード、またギフトもさらに充実し、 さまざまなシーンに合わせて、より幅広く商品をお選びいただけるようになりました。

今後も、よりよい製品を提供できるよう努力して参ります。
新しくなった『ベッタ ベビーストア』を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【 当プレスリリースに関するお問い合わせ先 】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
株式会社ズームティー
担当:畑中
TEL:03-3486-5300
FAX:03-3486-5152
zoomt@betta.co.jp
※プレスリリースに記載されている内容は、報道発表日現在の情報です。
 お客様がご覧いただいた時点で、情報が変更されている可能性がありますのであらかじめご了承下さい。

ページのTOPへ